2018-08-25

Koch Küchen Events: Koch doch… Innovative Küche mit Teppanyaki

Samstag, 10.11.2018, 17:00 Uhr
Profi-Köchin Beate Gaschler
Diese spannende Art zu kochen stammt ursprünglich aus Japan: Unmittelbar auf eine Edelstahlplatte aufgelegte Lebensmittel garen
Sie schonend und punktgenau. An diesem Abend zeigen wir Ihnen, wie.
Freuen Sie sich unter anderem auf:
Asiatisch zubereitetes Gemüse mit marinierten, gegrillten Garnelen
***

Koreanisches BBQ mit selbstgemachter Teppanyaki Grillsauce
(Wir verwenden hochwertiges Rind- und Hühnerfleisch)
***

Misosuppe mit Tofu
***

Flambierte Früchte, dazu beschwipste Apfelküchle

www.koch-kuechen.de
Logo_KochKuechen.jpg

Admin - 12:48:19 | Kommentar hinzufügen

Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Um automatisierten Spam zu reduzieren, ist diese Funktion mit einem Captcha geschützt.

Dazu müssen Inhalte des Drittanbieters Google geladen und Cookies gespeichert werden.