2018-08-25
10. Oktober 2018, Mittwoch
18 – 20 Uhr
28. November 2018, Mittwoch
18 – 20 Uhr
Für alle Dampfgarer-Vorführungen gilt:
Teilnahmegebühr 25,- € pro Person (inkl. Getränke u. Rezeptesammlung)
Admin - 12:50:45 | Kommentar hinzufügen
Samstag, 13.10.2018, ab 16:00 Uhr
Profi-Köchin Beate Gaschler
Admin - 12:49:13 | Kommentar hinzufügen
Samstag, 10.11.2018, 17:00 Uhr
Profi-Köchin Beate Gaschler
Diese spannende Art zu kochen stammt ursprünglich aus Japan: Unmittelbar auf eine Edelstahlplatte aufgelegte Lebensmittel garen
Sie schonend und punktgenau. An diesem Abend zeigen wir Ihnen, wie.
Freuen Sie sich unter anderem auf:
Asiatisch zubereitetes Gemüse mit marinierten, gegrillten Garnelen
***
Koreanisches BBQ mit selbstgemachter Teppanyaki Grillsauce
(Wir verwenden hochwertiges Rind- und Hühnerfleisch)
***
Misosuppe mit Tofu
***
Flambierte Früchte, dazu beschwipste Apfelküchle
Admin - 12:48:19 | Kommentar hinzufügen
Samstag, 15.12.2018, ab 16:00 Uhr
Profi-Köchin Elke Bräuninger
Safran-Ravioli mit Lachsfüllung, dazu ein winterlicher Salat mit filetierten Orangen
***
Steinpilzsuppe unter der Blätterteighaube
***
Krautwickel “Inside Out” mit Kalb- und Käsefüllung, dazu Maronen-Kartoffelstampf
***
Warme Schokotörtchen mit flüssigem Überraschungskern
an Cranberrykompott mit Karamellsahne
Teilnahmegebühr für die “Koch doch…”-Events: 79,- € pro Person
Inkl. Getränke, Kochschürze und Rezeptesammlung
Admin - 12:47:16 | Kommentar hinzufügen